Pamplona - Las remontadas en los últimos 15 minutos que ha sufrido Osasuna casi quedan en un mal recuerdo del inicio de temporada. Solamente el encuentro contra el Tenerife de hace tres jornadas hizo recordar este mal comienzo de curso, donde los rojillos dejaron escapar 6 puntos en los últimos 15 minutos de sus duelos.

Osasuna empezó la campaña con un rendimiento irregular que se trasladó al final de los partidos. El Elche le restó dos puntos en El Sadar; el Nàstic, otro, al igual que el Oviedo, que culminó su remontada en el Tartiere en los minutos finales. Después fue el turno del Rayo Majadahonda, que niveló el gol de Villar en el Wanda con un tanto en el minuto 77. Y para terminar, la derrota en Santa Cruz de Tenerife, donde Osasuna dilapidó un 0-2 para acabar cayendo 3-2 encajando los dos últimos goles a partir del minuto 75. - J.G.U.

Tenerife-Osasuna3

1-2 antes del 75; 3-2 final (Isma, doblete)

9

Puntos perdidos

Osasuna ha cedido en los últimos 15 minutos de sus partidos de Liga la mitad de los puntos que ha sumado en el mismo periodo.