¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

Osasuna 2-0 Albacete

90 + 3' | Final del partido Osasuna-Albacete. Los rojos han conseguido hacerse con la victoria.

90' | El colegiado añade tres minutos de descuento.

82' | Osasuna agota sus cambios, se retira Rober Ibáñez y entra en su lugar Xisco.

80' | Segundo cambio en Osasuna. Se retira Rubén García y entra en su lugar Kike Barja .

77' | ¡Gol de R. Torres! Aprovecha el penalti y añade un gol más al marcador. (2-0)

76' | Penalti a favor de Osasuna y simultánea expulsión de Zozulia.

75' | Segundo cambio en el Albacete. Se retira Susaeta y entra en su lugar Acuña.

72' | Primer cambio en Osasuna. Se retira ovacionado Juan Villar y entra en su lugar Brandon.

69' | ¡Gol de Osasuna! Los rojillos consiguen adelantarse en el marcador gracias a una chilena de Unai García. (1-0)

66' | Tarjeta amarilla para Fran Mérida tras cortar la carrera de J. Bela.

65' | Primer cambio en el Albacete. Se retira Eugeni y entra en su lugar Barri.

65' | El Albacete se queda con diez jugadores sobre el terreno de juego después de que D. Torres recibiera la segunda amarilla.

61' | Tarjeta amarilla para Ángel M. por ponerle la zancadilla a Rober Ibáñez .

59' | Tarjeta amarilla a Juan Villar .

46' | Comienza la segunda parte del encuentro en El Sadar.

45' | Final de la primera parte del encuentro. Los rojillos se van al descanso después de haber luchado el gol hasta el último minuto. (0-0)

37' | Tarjeta amarilla a D. Torres por golpear a Luis Perea.

31' | Tarjeta amarilla a Eugeni por derribar a Rober Ibáñez .

30' | Gol anulado a #Osasuna. El colegiado apreció falta sobre T. Nadal en una disputa por alto.

21' | Rober Ibáñez dispara duro desde dentro del área. T. Nadal lo despeja con dificultades.

21' |Osasuna vuelve a tener ocasión para marcar. Esta vez, Fran Mérida hace un pase por encima de la zaga visitante y Juan Villar no llegó a rematar.

17' | Conducción de Luis Perea, que llegó hasta el borde del área y disparó muy cerca de la portería defendida contraria.

4' | R. Torres efectúa un disparo que se marcha fuera.

1' | Comineza el partido en El Sadar. ¡Ánimo rojos!

- En el banquillo se sentarán: J. A. Caro, Gorosito, B. Herrera, Barri, A. Peña, Acuña y R. Manaj.

- Alineación del Albacete: Tomeu Nadal, Ángel More, Gentiletti, Arroyo, Fran García, Febas, Torres, Susaeta, Eugeni, Bela y Zozula.

- En el banquillo se sentarán: S. Herrera (P. S. ), Xisco, Lillo, Olavide, Brandon, Kike Barja y Aridane.

- Alineación de Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, David García, Fran Mérida, C. Clerc, R. Torres, Rubén García, Unai García, Juan Villar, Rober Ibáñez y Luis Perea.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OSASUNA - ALBACETE DE SEGUNDA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM