¡¡BUENAS NOCHES!! GABON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

ATLÉTICO DE MADRID 2-0 OSASUNA

- FINAL DEL PARTIDO

90' | El colegiado añade tres minutos (2-0)

89' | Sigue intentándolo Osasuna ante un Atlético bien plantado en su campo (2-0)

86' | Gol anulado a Morata por fuera de juego (2-0)

84' | Disparo de Correa que repele S. Herrera, aunque el colegiado anuló la jugada por fuera de juego (2-0)

83' | Disparo de Koke desde dentro del área tras una dejada de Morata que se marcha fuera (2-0)

82' | Último cambio en el cuadro local. Se marcha Joao Félix y entra en su lugar Hermoso (2-0)

80' | Disparo de Iñigo Pérez que se marcha fuera. Antes, los rojillos disfrutaron de una buena llegada, pero el tiro de Rober Ibáñez impactó en un defensor (2-0)

79' | Último cambio en las filas rojillas. Se marcha Fran Mérida y entra en su lugar Iñigo Pérez (2-0)

78' | Disparo de Rubén García desde la frontal del área que se marcha alto (2-0)

75' | Gol del Atlético. Saúl hace el segundo (2-0)

73' | Doble cambio en Osasuna. Se marchan R. Torres y Oier y entran en su lugar Adrián y Rober Ibáñez (1-0)

67' | Gol del Atlético. Morata adelanta a los locales (1-0)

66' | Potente disparo del Chimy Ávila tras una buena dejada de David García que ataja Oblak (0-0)

63' | Segundo cambio en el conjunto local. Se marcha M. Sánchez y entra en su lugar H. Herrera (0-0)

62' | Disparo de Correa que envía a córner S. Herrera (0-0)

57' | El colegiado amonesta a Simeone, entrenador del Atlético (0-0)

55' | Ocasión para el Atlético. Morata no acierta a rematar con todo a favor dentro del área (0-0)

54' | Primer cambio en el Atlético. Se marcha Lemar y entra en su lugar Correa (0-0)

53' | Cartulina amarilla para S. Herrera (0-0)

50' | Probó fortuna Fran Mérida con un disparo lejano que se marcha desviado (0-0)

49' | Remate de cabeza de David García a centro de Rubén García que se marcha por encima del larguero (0-0)

48' | ¡¡Qué ocasión para Osasuna!! Balón rechazado por la zaga local que le cae al Chimy Ávila dentro del área, pero el argentino no acertó con el remate. El balón terminó en saque de esquina (0-0)

- COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

- FIN DE LA PRIMERA PARTE. Atlético 0-0 Osasuna

45' | El colegiado añade un minuto (0-0)

45' | ¡¡Otra vez S. Herrera!! Disparó Thomas con potencia desde lejos, pero, con una gran estirada, el meta desvió el esférico. La jugada continuó y Joao Félix disparó con potencia desde dentro del área, pero volvió a toparse con S. Herrera (0-0)

39' | En la acción que precedió al remate del Atleti

39' | ¡¡PARÓ S. HERRERA!! Intervención espectacular del meta rojillo, que evita el gol de Joao Félix. El balón se colaba por la escuadra, pero el vuelo del meta rojillo mantiene el empate en el marcador (0-0)

35' | ¡Paró S. Herrera! Doble intervención del meta, que evita el tanto del Atleti

29' | Gran acción defensiva de Estupiñán, que corta una carrera peligrosa de Joao Félix. En la acción posterior, Morata disparó alto (0-0)

28' | Disparo de Koke que se marcha por encima del larguero (0-0)

26' | Cartulina amarilla para M. Sánchez por una falta sobre el Chimy Ávila (0-0)

23' | Parada de S. Herrera a disparo de Joao Félix tras un rápido contragolpe comandado por Morata (0-0)

22' | ¡Uy! Centro de R. Torres al segundo palo que cabecea desviado David García (0-0)

22' | Buen centro de R. Torres que termina en saque de esquina tras el despeje de Saúl (0-0)

14' | Prolongó David García una falta lateral botada por Rubén García, pero el balón se fue por línea de fondo (0-0)

11' | Se detiene el encuentro para que las asistencias médicas atiendan a J. M. Giménez, que ha quedado malparado tras una disputa con el Chimy Ávila (0-0)

7' | A punto de anotar el Atleti.

5' | ¡Al palo Darko! Disparo potente del rojillo que se estrella en la base del palo y, posteriormente, Oblak ataja el esférico (0-0).

4' | ¡Uy! Disparo lejano de Rubén García que envía a saque de esquina Oblak con una buena estirada (0-0)