Pamplona - Carlos Suárez también tuvo que revisar ayer los mensajes de de WhatsApp que intercambió con Javier Tebas. Y no quedó ahí la cosa, ya que además se vio obligado a dar explicaciones sobre algunos de ellos, en especial el que el expresidente del Valladolid envió al presidente de la Liga diciendo: “Igual pierdo y me llevo a esos golfos de Osasuna conmigo”. Suárez negó que este mensaje tuviera relación con el último partido de Liga del Valladolid, encuentro que le enfrentó como local al Granada y que terminó con victoria visitante (0-1), uno de los resultados que también propició el descenso de Osasuna pese a ganar al Betis (2-1). “Quiero decir que teníamos que pillarles, si demostrábamos que lo estaban haciendo tenían que haber descendido a Osasuna por ser responsable de nuestro descenso”, resaltó, negando cualquier animadversión hacia el club navarro, pero sí a los movimientos para pactar resultados “porque me he ido tres veces a Segunda por este motivo”. Suárez insistió en que ese mensaje lo escribió y lo envió apenas unos minutos después de que el Valladolid perdiera 4-3 en Sevilla contra el Betis, un encuentro en el que el cuadro verdiblanco, que ya estaba descendido, se impuso con un gol de falta directa desde casi el centro del campo cuando ya se había rebasado el minuto 90 del partido y después de que el Valladolid se pusiera por delante en el marcador hasta en tres ocasiones. “No tenía relación con el último partido porque aún teníamos posibilidades y lo que quería era salvarme”, añadió.