En directo, Osasuna-Real Madrid: la espalda destroza a los rojillos

En directo, Osasuna-Real Madrid: la espalda destroza a los rojillosJavi Gómez

Narración: Javi Gómez

Última actualización: 16 de marzo de 2024, 18:12 h.

El comentario de Javier Saldise

Casi nada ha podido hacer Osasuna frente al Real Madrid, que ha logrado mantener un cierto equilibrio en la primera mitad y ha sucumbido ante el pegada del líder en la segunda. Los rojillos han salvado la goleada en un encuentro demasiado abierto para un rival con demasiados recursos. De los mejores ha sido Sergio Herrera. Queda todo dicho.

Sergio Herrera

"Partidos así son difíciles. Nos han creado muchas ocasiones de la misma forma. Para ganar a este tipo de equipos tenemos que ponerles más dificultades"

"Son unos fenómenos. La afición de El Sadar es la leche"

Punto y Seguimos, por Sagrario Zabaleta

Derrota merecida de Osasuna. El Real Madrid se ha paseado por el campo y ha goleado en la segunda mitad. Podía haber sido alguno más. El canterano Iker Muñoz ha acortado la distancia con un gol en el descuento. A cargar pilas en el descanso de selecciones y a por la victoria en la visita al Almería en plenas vacaciones de Semana Santa.💪