Enerparking Basket Navarra afrontó el sábado su tercer partido de la temporada contra el Zamora Enamora como local en Arrosadía. El partido comenzó con el Zamora por delante, pero Enerparking se metió en el partido a los 3 minutos y abrió el marcador con un triple de Urdiain. La floja defensa de los navarros y el acierto en los tiros de los zamoranos permitieron que los visitantes se adelantasen (9-13). Sin embargo, en los últimos minutos Enerparking apretó en defensa y acertó en los tiros, Fercho cerró el cuarto con un triple.

El segundo cuarto comenzó con un parcial 6-0, sin embargo el Zamora recortaba gracias a Stilma. Enerparking seguía aumentando la diferencia, pero a 3 minutos del descanso el Zamora se rehizo y recortó la diferencia a 5 puntos.

El tercer cuarto fue de los de Zamora. Estuvo marcado por el acierto en los tiros del visitante, que logró superar a los navarros. Sin embargo, los locales consiguieron terminar el cuarto 2 puntos arriba.

El último cuarto estuvo muy reñido, Enerparking llegó a estar 4 puntos por debajo, pero gracias a los tiros libres y a los ataques largos, los navarros cerraron el partido 8 puntos por encima.