La selección juvenil buscará un puesto en la final del Europeo de Montenegro este viernes ante Alemania, después de que ayer sumara un nuevo triunfo contra Dinamarca a la que venció por 29-28 en un partido con remontada incluida.

Los Hispanos resolvieron en la segunda mitad, de manera agónica, un encuentro que al descanso perdían por 11-14. De esta forma, mantienen su impecable trayectoria en este torneo continental, donde no han perdido ni un choque. Además, la victoria de ayer ante los daneses refuerza aún más si cabe la confianza de un equipo que ya tenía asegurada una plaza en semifinales tras su triunfo del martes ante Noruega.

En el partido de ayer, Xavier González anotó 4 goles, mientras que Josu Arzoz marcó dos. El pivote navarro lleva anotadas 11 dianas de 11 lanzamientos en este Europeo.

La otra semifinal la disputarán Hungría y Suecia.