MUTILVERA Eneko, Javier, Yannick, Marro, Miguel, Jon, Mamadou, Daniel (Morales, m.57), Oihan (Juan, m.65), Pedro (Nieto, m.46) y Juan Ibáñez (Jesús, m.78).

TXANTREA Fermín, Nicolas (Fermín, m.84), Asier, Iker, Mariano, Yago, Daniel, Aitor (Puñal, m.72), Mario, Fermín(Ancín, m.84) e Iker (Íñigo, m.65).

Goles 0-1, m.49: Mario Alonso.

Árbitro Ander Ezquerra. Amonestó al jugador visitante Iker Balda y al local Yannick.

Estadio Mutilnova.

- Partido espeso en el estadio Mutilnova para los locales que se saldó, por tanto, con la victoria para el equipo txantreano. Se vio un equipo visitante dominador en la primera parte que no encontró claras ocasiones de gol.

En el comienzo de la segunda parte y tras un balón parado, el Txantrea consiguió subir el 0-1 al marcador.

Sin embargo, la Unión Deportiva Mutilvera no le perdió la cara al partido y dio varios pasos adelante acabando el encuentro en área rival.