ESPAÑA (11+13): Castellanos (p), López (4), Nerea Pena (1), Fernández (2,1p), Hernández (1), Gassama (1), Mireya González (5) y López (2) -siete inicial-. Navarro (p), Martín (1), Campos (1), Arderius (1), Lara González (-), Gutiérrez (1), Martínez (-), Rodríguez (1) Espinola (-) y Lysa Tchaptchet (3).

ESLOVAQUIA (11+11): Medvedova (p), Bizik (4,2p),Szarkova (2), Bujnochova (7), Trunkova (1),Lanz (1) y Pocsikova (1) -siete inicial-. Oguntoye (p), Rajnohova (-), Popovcova (4), Pastorkova (-), Bajciova (-), Patrnciakova (1), Nemethova (1), Dulinova (1) y Vorzackova (p).

Marcador cada cinco minutos 3-1, 5-2, 8-5, 10-6, 10-8, 11-11 -descanso- 13-14, 15-15, 18-15, 19-19, 21-21 y 24-22 -final-.

Árbitro Óscar Raluy y Ángel Sabroso. Excluyeron dos minutos a Mireya González (2), Marta López y Nerea Pena de España y a Natalia Nemethova, Simona Szarkova y Karin Bujnochova por Eslovaquia.

Pabellón Vicente Trueba (Torrelavega).

- Las Guerreras cerraron su preparación para el Campeonato de Europa de Dinamarca con una nueva victoria ante Eslovaquia (24-22), en un partido en el que España demostró que, además de juego, tiene oficio si la situación lo requiere.

España salió en tromba y situó en el marcador un parcial de 4-1 en los primeros minutos del encuentro. La exclusión de Mireya González que, junto con la guardameta Mercedes Castellanos, estaba siendo la jugadora más destacada en el conjunto español, frenó un poco la sangría para Eslovaquia, aunque las Guerreras mantenían sin apuros su ventaja. Sin embargo, en el tramo final de la primera parte España no parecía cómoda en la pista y Eslovaquia recortó distancias hasta conseguir el empate justos antes del descanso (11-11).

El segundo tiempo siguió con una tónica similar al final del primero, ya que el conjunto eslovaco seguía sin bajar los brazos y España tampoco se hacía con el partido. A falta de menos de diez minutos para el final, Eslovaquia se puso por delante en el marcador (19-20), pero las Guerreras reaccionaron a tiempo para darle la vuelta al marcador y conseguir otra victoria (24-22) antes de viajar a Dinamarca.