leb plata El equipo navarro, que llegó a perder de 13, acarició la prórroga en Zamora

ZAMORA ENAMORA Gracin Bakumanya (9), Jeff Solarin (23), Robert Harris II (4), Jacob Round (15), Pierre Sene (4). También: Marc García, Erikas Kalinicenko (10), Álex Zurbriggen (4), Ismael Tamba (10), Maitland.

ENERPARKING BASKET NAVARRA Pau Treviño (5), Javi Balastegui, Pablo Yarnoz (7), Stephen Ugochukwu (18), Jordan Rogers (3). También: Pablo Fernández (2), David Font (14), Tate Hoffman (14), Íñigo de la Hera (5), Adrián García (6).

Parciales 24-23, 17-13 (41-36), 20-16 (61-52) y 18-22 (79-74).

Árbitros López Lecuona y Fuentes León.

Eliminado: Ugochukwu.

Pabellón Ángel Nieto.

- Derrota del Enerparking, que fue todo el partido a remolque ante el Zamora pero, con su gran reacción final, estuvo a punto de forzar la prórroga. Pese al 5-0 inicial en menos de un minuto, el primer cuarto estuvo marcado por el intercambio de canastas y la igualdad (24-23).

En el segundo cuarto, el Enerparking tuvo un inicio fulgurante (28-36), pero los locales, con buenos minutos en lo defensivo y los triples de Solarin, Kalinicenko y Round le daban la vuelta (41-36).

En la reanudación, el Enerparking vivió sus horas más bajas., con un Zamora que tomó una ventaja máxima de 13 puntos (54-41), que era de 10 al final del tercer cuarto (62-52).

El Enerparking realizó su mejor juego en el inicio del último cuarto y fue capaz, merced a Hoffman y Font, de empatar a 67, a falta de 6 minutos. Una gran remontada con un parcial de 5-15 que, por desgracia, no tuvo continuidad. El Zamora se fue al 73-69 y Yárnoz logró un triple para el 73-72, pero el equipo local se volvió a ir a 77-74. Faltaban 13 segundos y el Enerparking pudo forzar la prórroga, pero Hoffman falló y Harris anotó dos tiros libres para el 79-74 final.