OSASUNA LACTURALE ORVINA Leyre, Jessica, Amaia, Ana y María -cinco inicial-. También jugaron Maider, Irati, Osés, Rebe, Susana, Iris, Hermo y Adela.

A FERVENZA Elvira, Alba, Raquel, Sabela y Lucía -cinco inicial-. También jugaron Clara, Belén, Carmen, Natalia y María.

Goles 1-0, min.8: Natalia (pp); 1-1, min.22: Elvira; 1-2, min.35: Elvira; 1-3, min.35: Leyre.

Árbitros Javier Caballero Sandua y Álvaro Berrade Aisa.

Pabellón Polideportivo Ezkaba.

Partido muy disputado por parte de los dos equipos que terminó llevándose A Fervenza tras remontar el tanto inicial de las navarras. La primera parte fue de toma y daca, pero las locales abrieron el marcador y pudieron ampliar la ventaja con alguna acción a la contra e incluso con un doble penalti que Susana estrelló en la escuadra. Tras el descanso, la segunda parte fue pareja en los primeros minutos, pero un error de las locales provocó el empate a uno. El partido estaba controlado hasta que se produjo un nuevo error, esta vez en salida de balón, que supuso la remontada de las gallgas, que ampliaron su ventaja minutos después con el tercer y definitivo gol.