Lacturale Orvina2

MUTILVERA Leire, Beatriz, Gaucho, Esther y Carmen (cinco inicial). Las, Olaia, Amaia, Adriana, Lucía, Silvia, Eva

LACTURALE ORVINA Leire, Ana, Uxue, Susana, Yarima (cinco inicial). Irati, Maider, Sara, Itsaso, Garazi.

Goles 0-1, min. 6: Susana; 0-2, min. 32: Uxue.

mutilva - El Lacturale Orvina consiguió una labrada victoria ante la Mutilvera, en el primer derbi navarro de la temporada. Las rojas tardaron en entrar en el partido con, y no fue hasta el minuto seis cuando Susana, tras ganar la espalda, recibió un balón aéreo de Ana y tras controlar finalizó el uno contra uno, adelantando al Orvina en el marcador. Las visitantes pudieron ampliar la renta a balón parado, mientras que la Mutilvera generó peligro con tiros lejanos.

En los primeros minutos de la segunda mitad, las de Aranguren aprovecharon para generar peligro ante la falta de intensidad de las de Orvina. Sin embargo, en una jugada colectiva, Uxue remató para hacer el 0-2 un rechace tras tiro de Yarima. - L.O.