Cantolagua3

Pamplona1

CANTOLAGUA Josu, Ibai, Julen, Ongay, Iñigo, Ander, Navarrete, Cesar, Arcelus (Pablo Ayesa, min. 72), Beñat (Amaiur, min.79), Alvaro (Javier Ayesa, min.64).

PAMPLONA Pablo, Bueno, Mikel, Oier (Velaz, min. 65), Ivan, Pedreño, Zalba (Garcia min. 56), Razquin, Echeverria, Eder, Sergio (Zapata, min. 56).

Goles 1-0, min.9: Ongay. 2-0, min.37: Navarrete. 3-0, min.40: Arcelus. 3-1, min89: Ongay (p.p).

Árbitro David Pérez, asistido por Alejandro Morilla y Guillermo Reclusa. Amonestó por el Pamplona a García, Oier, Echeverría, Ivan y Velaz.

Estadio Cantolagua.

Sangüesa - Victoria clara de los de Sangüesa, que se adelantaron tras un córner rematado por Ongay. Julen centró desde la banda y el balón llegó a Navarrete para marcar el 2-0. Los locales tenían su día, mas aún cuando en una jugada con poca fortuna del portero visitante, Arcelus estuvo listo para aprovechar el error y poner el 3-0.

En la segunda parte, el Pamplona salió a recortar distancias. Beñat botó una falta que tuvo tres rechaces, pero no consiguió marcar. En el último minuto el Pamplona hizo el 3-1 sin tiempo para mas.

Tres puntos importantes para los de Sangüesa que les dan moral para los próximos partidos. - C.