premier league - El Manchester City de Pep Guardiola goleó 3-0 al Aston Villa con goles de Raheem Sterling, Kevin de Bruyne y Ilkay Gündogan, y se situó a tres puntos del líder Liverpool, que hoy recibe al Tottenham en la décima jornada de la Premier inglesa. Sterling remató la semana con el tanto que abrió el marcador ayer contra los villanos, que mantuvieron su puerta a cero durante toda la primera parte, pero el árbitro no lo concedió. Con esta victoria el City se coloca segundo. El Chelsea ganó por 2-4 en su visita al Burnley y aguanta en el cuarto lugar de la tabla. El mediapunta estadounidense Christian Pulisic acaparó el protagonismo, gracias a un hat-trick que dejó todo visto para sentencia. - Efe