BURLADÉS José María Beorlegui, Iván Barrachina, Daniel Martínez, Aitor Sánchez (Jonathan Sánchez, min.70), Xabier Arenaz, Carlos Castan, Julen Mahugo (Mikel Mahugo, min.80), Xabier Ripodas, Fermín Gorricho, Héctor Urdiroz y Adrián Roncal.

SAN JUAN Julen Pagola, Julen Foncillas, Unai Lacomba, Iker Ezkurra, Aitor Iriarte, Eneko Mercero, Ánder Iriguibel, Javier Erviti, Eneko Ezcurra (Aritz Zabaleta, min.81), Iñigo García (Iñigo Bronte, min.69) y Mikel Arbeloa (Asier Galeano, min.80).

Goles 0-1, min.3: Eneko Ezcurra; 0-2, min.6: Iker Ezcurra; 1-2, min.15: Fermín Gorricho; 1-3, min.54: Javier Erviti.

Árbitro Iker Fernández Arcaya. Amonestó a los locales Héctor, Xabier, José María y Aitor. Expulsó por doble amarilla al visitante Erviti

Estadio Ripagaina.

burlada - El Burladés sigue en horas bajas y con la derrota de ayer suma su octava jornada sin cosechar la victoria.

Los visitantes comenzaron mucho mejor el encuentro y a los seis minutos de juego ya vencían por cero goles a dos. A los tres minutos, Eneko Ezcurra adelantaba al San Juan con un gol algo polémico. Acto seguido, tras un saque de esquina y la salida en falso de Beorlegui, Ezcurra de cabeza envió el balón al fondo de la red condicionando por completo el partido para el Burladés. Sin embargo, en el minuto quince los locales recortarían distancias gracias a un gol de Fermín.

En la segunda parte, el San Juan siguió demostrando su gran temporada y consiguió aumentar de nuevo la renta a dos goles gracias al gol de Erviti.

Finalmente, victoria del San Juan que mantiene la lucha por el liderato con la Mutilvera.