MALLORCA Reina; Pozo, Valjent, Raíllo (Sedlar, min. 62), Lumor (Lago Junior, min. 71); Kubo, Baba (Trajkovski, min. 71), Salva Sevilla, Dani Rodríguez; “Cucho” Hernández (Abdón Prats, min. 88) y Budimir.

Granada Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, José Martínez (Domingo Duarte, min. 46) , Carlos Neva; Yan Eteki, Yangel Herrera (Carlos Fernández, min. 46); Fede Vico (Montoro, min. 63), Darwin Machis (Díaz, min. 88), Antonio Puertas; Roberto Soldado (Ramón Assís, min, 75).

Goles1-0, min. 19: “Cucho” Hernández. 1-1, min. 45: Víctor Díaz. 1-2, min. 68: Carlos Fernández.

Árbitro Estrada Fernández (Comité Catalán). Expulsó a Alexsandar Sedlar, del Mallorca, en el minuto 80. Amonestó a los locales Budimir, Salva Sevilla, Baba, Valjent, Kubo, “Cucho” Hernández; a los visitantes Herrera, Montoro (por protestar desde el banquillo), Machis, Puertas, Rui Silva.

Estadio Son Moix.

- La agonía del Mallorca llegó a su fin ayer en Palma y matemáticamente ya es equipo de Segunda al perder 1-2 ante un Granada que man tiene muy vivo su sueño europeo.El colombiano Juan Camilo “Cucho” Hernández marcó el gol de la esperanza local en la primera parte, y en el descuento de ese período y en la segunda parte, sentenciaron la suerte mallorquinista Víctor Díaz y Carlos Fernández.

El Mallorca desciende un año después de conquistar un puesto en Primera tras una temporada nefasta para sus intereses, y ni siquiera tuvo el consuelo de llegar a la última jornada con opciones de permanencia en el partido contra el Osasuna en Pamplona. Los bermellones lo intentaron todo pero todos sus esfuerzos fueron estériles.