BIDEZARRA Jorge, Castillo, Mikel, Edu (Chas), Joseba (Ibai), Osés, Raúl (Pablo), Ferdi (Roberto), Mugueta, García y Alberto (Mahugo).

MURCHANTE Cornago, García, Lahuerta (Castillo), Aguado, Sánchez, Ruberte (García), Montllor, Ezpeleta, Botero, Pérez y Calvo (Escribiano).

Goles 0-1, min.14: Sánchez.

Estadio Tajonar.

- Derrota del Bidezarra que aumenta su mala racha de resultados con 1 punto conseguido de los últimos 15 disputados.

En la primera parte se pueden diferenciar tres fases: una con dominio del Bidezarra; otra a partir del gol del Murchante en una contra en el minuto 13; y una tercera de desconcierto local.

En la segunda parte intentó el Bidezarra elaborar el juego pero tras recibir el segundo gol tras saque de banda, empezaron las imprecisiones en el inicio y en la creación de las jugadas. Los murchantinos se hicieron dueños del partido y crearon mucho peligro. En otra contra consiguieron el 0-3 y pudieron haber ampliado la diferencia en el marcador ante un equipo local muy afectado anímicamente.