ATHLETIC Unai Simón; De Marcos, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Berenguer (Ibai, m.74), Unai López (Vencedor, m.46), Vesga (Dani García, m.46), Muniain (Morcillo, m.74); Raúl García (Villalibre, m.69) y Williams.

EIBAR Dmitrovic; Pozo, Paulo Oliveira, Arbilla, Soares; Sergio Álvarez, Diop; Bryan Gil, Aleix García (Pedro León, Kevin Rodrígues (Inui, m.70); y Kike García (Quique González, m.91).

Goles 1-0, m.9: Yuri. 1-1, m.17: Kike García.

Árbitro Valentín Pizarro Gómez (Comité madrileño), con Antonio Mateu Lahoz (Comité valenciano) en el VAR. Amarillas al local Íñigo Martínez (m.56) y al visitante Pozo (m.73).

Estadio San Mamés. A puerta cerrada. En la segunda mitad, cayó un dron al terreno de juego y tuvo que ser retirado.

Athletic y Eibar igualaron en San Mamés en un partido en el que tuvo más ocasiones el Athletic, sobre todo en la segunda mitad, y dejó más contento al Eibar, visiblemente satisfecho con el 1-1 que certificaron antes del descanso Yuri Berchiche y Kike García. El del lateral rojiblanco fue un tremendo golazo de volea, a un buen centro de Oscar de Marcos, y el del ariete armero aprovechando un tremendo error de Unai López.