Txantrea2

Lacturale Orvina4

TXANTREA Goñi, Nere, Ainhoa, Rebeka, Goretti, Andrea, Iru y Ana.

LACTURALE ORVINA Irati, Oneka, Ana, Nere y Yari. También jugaron Bea, Uxu, Susa, Sara, Leire y Olaia.

pamplona - Lacturale Orvina se impuso en un competido derbi en el que ambos equipos tuvieron ocasiones. La primera parte fue de las de Ezkaba aunque terminó con empate. Yari marcó un tiro ajustado al poste y a falta de unos minutos, Rebe empató. La segunda mitad comenzó con un gol rápido, Orvina dominaba el control de balón, y en un rechace Bea hizo el 1-3. Uxu quedó tendida en el suelo tras un golpe, y la atacante local decidió no echar el balón fuera, generando el 2-3. Las azules se volcaron y jugaron de 5. A falta de 2 minutos Uxue hizo el 2-4 que sería definitivo. Pudieron acortar el marcador en un doble penalti que Ainhoa tiró fuera. - D.N