BARÇA CBS Elena Silva (3), Itziar Llobet 3(), Xenia Artiga (8), Marta Canella (11) y Ana Alonso (4). También: Salomé García (5), Carolina Guerrero (12), Paula Curto (8), Claudia Baraut y Laura Soria (4).

OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI Diana Cabrera (12), Amaya Gastaminza (15), Maite Gil (6), Lola De Angelis e Itziar Arregui (6). También: Beatriz Royo (5), Iranzu Echevarria (2), Andrea Tollar (5), Olaia Díez.

Parciales 9-20, 21-12 (30-32), 21-9 (51-41) y 7-10 (58-51).

Árbitros Remisa Tramuns y Verdejo Fernández. No hubo eliminadas.

Pabellón Municipal d'esports Juan Carlos Navarro.

Barcelona - Un Osés Construcción Ardoi muy irregular vio cómo se cortaba su racha de seis victorias consecutivas, ante un Barça CBS que supo reponerse a un primer cuarto aciago. Con esta derrota cede terreno en su lucha por el liderato.

En el primer cuarto, el equipo navarro superó a su anfitrión en todas las facetas del juego, especialmente en defensa, y tomó clara ventaja (9-20).

Sin embargo, en el segundo todo se empezó a torcer. El equipo visitante no conseguía cerrar bien su aro y no encontraba consuelo en la puntuación, por lo que las jugadoras se fueron al descanso con un 30-32 que dejaba las espadas en alto.

En el tercer cuarto, prosiguió el recital del Barça: del 39-35 al 44-37 superado el minuto cuatro. Un mazazo importante para un conjunto navarro a remolque y totalmente agobiado.

El Osés Construcción Ardoi no reaccionó tampoco en el tramo final y las de Sant Feliu de Llobregat siguieron haciendo daño desde el triple y, en general, desde todas las posiciones. (51-41).

En el último y definitivo de nuevo la local Guerrero siguió infalible desde lejos y el banquillo navarro tuvo que pedir un tiempo muerto rápido, pero más allá de Gastaminza nadie fue capaz de tomar la responsabilidad y llegó la derrota. - Área 11