HELVETIA ANAITASUNA Marcos Cancio, Jesús Istúriz, Pablo Galech (1), Miguel Francés, Ricardo Albizu (1), Adrián Ortiz (1), Íñigo Donézar (1), Aimar Izco, Ander Martín, Endika Longas, Aitor Albizu (5), Iker Iribarren (1), Pedro Casas (1), Aitor García (1), Mikel Redondo (4) y Endika Andueza (3).

JACAR SAN ANTONIO Jon Iracheta, Pablo Rey (8), Íñigo Jorajuría (1), Asier Aranguren (1), Íñigo Urrutia (1), Asier Arrizabalaga, David Ventura, Andoni Goñi, Luis Berrade, Xabier Alzuguren (2), Íñigo Medina, Jon Induráin, Pedro Ibarra (5), Mikel Juan (2) y Alejandro San Martín.

Parciales 2-0, 4-1, 7-3, 7-4, 7-7, 9-10; 10-13, 10-14, 11-16, 14-17, 17-20 y 19-20.

Árbitros Alberto y Francisco Cost Torralba.

Pabellón Anaitasuna.

Pamplona - El Jacar San Antonio venció a domicilio al Helvetia Anaitasuna. Los locales llevaron la iniciativa hasta el minuto 20 (7-4), cuando el equipo albiazul cerró su defensa para lograr un resultado parcial de 4-12 (11-16 en el minuto 45) que le permitió alzarse con la victoria por la mínima.

En el otro derbi navarro de la categoría, el Uharte -con Mikel Etxeberria (7) y Pablo Gutiérrez (6) como máximos anotadores- superó por 35-22 al Beti Onak, para consolidar su segundo puesto en la tabla, ya a 4 puntos del Helvetia.