OSASUNA LACTURALE ORVINA Jess, Maialen, Rebe, Hermo y Ana -cinco inicial-. También jugaron Oneka, Maider, Iris, Sandra, Adela, Paula y Zaira.

Goles 1-0: Sandra; 2-0: Maider; 2-1; 3-1: Ana; 4-1: Jess; 5-1: Maider; 6-1: Oneka; 7-1: Hermo.

Árbitros Lander Pérez Recalde y Leticia Romero Haro.

Pabellón Ezkaba.

Osasuna Lacturale Orvina venció con contundencia al Lada Langreo en un partido en el que se impuso el nivel de las rojicas, aunque careció de calidad. Lejos de su mejor versión, el equipo de Alfredo Hualde se impuso por 7-1 a las asturianas. Cuando quedaban 4 minutos para el descanso se adelantaron las locales con un gol de Sandra desde el doble penalti. Un minuto más tarde, al contraataque marcó Osasuna Lacturale el segundo por medio de Maider Oses. En la segunda mitad las rojillas fueron ampliando el marcador hasta dejarlo en el 7-1 definitivo.