CELTA ZORKA RECALVI Maria Davydova (10), Jessica Fequiere (4), Mariona Martín (5), Margaret Mulligan (7), Sara Castro (13). También jugaron: Ángela Coello (6), Celia García (5), Lucía Fontela (2), Laia Lamana (11).

OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI Itziar Arregui (4), Ana Faussurier (10), Ivana Ujevic (9), Iranzu Echevarria (19), Josephine de Barros (6). También jugaron: Diana Cabrera (2), Nina Rosemeyer, García e Inés Santibañez (11).

Parciales 20-21, 12-19 (32-40), 13-14 (45-54) y 18-7 (63-61).

Árbitros Pellitero González y Cayuela Torres.

Sin eliminados.

Pabellón Navia.

- Cruel derrota para un Osés Construcción Ardoi que fue de más a menos en el feudo del Celta Zorka Recalvi y tras terminar arriba en el primer cuarto y mantener una renta de +10 hasta el principio del cuarto periodo, completó 7 desastrosos minutos finales de encuentro en los que sólo anotó un tiro libre y fue superado sobre la bocina por las viguesas.

Las navarras comenzaron muy mal, con 9-0 en contra, pero reaccionaron para acabar el primer cuarto con ventaja (20-21).

En el segundo cuarto, el conjunto navarro desplegó su mejor juego y se fue al descanso con un esperanzador 32-40.

En la reanudación, casi nada cambió y el Osés Construcción Ardoi llegó a tener ventajs por encima de los 10 puntos (37-49, 45-54).

El duelo parecía ya decantado a favor del equipo navarro con el 50-60 a 7 minutos del final, pero entonces llegó el bache en ataque -tan solo anotó un tiro libre en todo ese tiempo- que le costó la derrota.