MELILLA García (8), De Blas (11), Prgomet (15), Fall (2), Jordà (22). También jugaron: Orrit (7), Gallardo (5), Poyatos (16), Stumer, Cadiau (3).

ENERPARKING Treviño (6), Fernández (2), De la Hera (5), Rogers (16), Ugochukwu (18). También jugaron: Hoffman (14), Balastegui, Font (5), Yárnoz (4).

Parciales 26-11, 15-14 (41-25), 22-26 (63-51) y 26-19.

Árbitros González Banderas y Borges Cosic. Sin eliminados.

Pabellón Guillermo García Pezzi. 300 espectadores.

- El Enerparking -que había ganado cuatro de sus cinco últimos partidos- se complicó la vida al caer en la cancha de uno de sus rivales directos en la lucha por la permanencia, en un duelo en el que sufrió desde el pitido inicial ante un rival mucho mas intenso y acertado en el rebote.

El Melilla comenzó a ganar el partido en el primer cuarto, en el que hizo un parcial de 16-2 para ponerse 24-9. Diferencia que se mantuvo hasta el final del cuarto y que se elevó hasta los 17 en el inicio del segundo (31-14).

Trató Juste cambiar la dinámica del partido moviendo el banquillo y ordenando cambios de defensa, y logró cierta reacción (33-21), pero de breve duración (41-25 al descanso).

No tiró la toalla el Enerparking. Cerró mejor en defensa y trató de no precipitarse en sus ataques. Y consiguió un parcial de 0-7 (41-32, minuto 22), pero una vez más la alegría le duró poco. Los visitantes no aguantaron el ritmo durante demasiado tiempo y cuando el Melilla recuperaba a su equipo estelar en pista y metía una marcha mas a su juego no tenía excesivos problemas para recuperar el terreno perdido (61-45, a 2:46 para el final del tercer cuarto).

Solo Ugochukwu parecía mantenerse a flote en el naufragio que era el ataque navarro, y gracias a su acierto los visitantes se mantenían con vida (63-51, minuto 30).

Quedaban diez minutos por delante, pero las esperanzas de Enerparking Basket Navarra acabaron por disiparse del todo en el inicio del último cuarto, con un parcial de 10-4 (73-55) que dejó el duelo decidido. No hubo sorpresas, y aunque de ahí al final del choque los melillenses levantaron levemente el pie del acelerador, los navarros ni siquiera consiguieron recortar diferencias para maquillar el resultado final.