Sestao 1

SAN JUAN: Ángel Fraga, Íñigo Morte, Alejandro Mendoza (Isi López, min.57), Iker Ezkurra, Asier Galeano, Rubén Morillas (Iñaki Lalinde, min.75), Rusi, Eder Iribarren, Joaquín Recalde (Eneko Ezkurra, min.45), Miguel Lzaun (Alberto Rives, min.75) y Marcos Olcoz (Ander Iriguibel, min.45).

SESTAO: Iván Crespo (Odei Oleaga, min. 45), Asier Grande (Álvaro Mateo, min. 89), Aritz Huete, Aitor Villar, Gorka Garai, Josu Juste (Leandro Martínez, min. 62), Íñigo Baque (Kepa Uriarte, min. 84), Gaizka Martínez, Aitor Aranzabe (Asier Goñi, min.62), Andoni Ugarte y Markel Etxeberría.

Goles 0-1, min. 19; Aitor Villar. 1-1, min. 78; Eneko Ezkurra.

Árbitro El colegiado Alejandro Sánchez Alba amonestó con tarjeta amarilla para el local Rubén Morillas y los visitantes Andoni Ugarte y Asier Goti.

Estadio San Juan.

El San Juan amarró un punto (1-1) en la visita del Sestao a su estadio. Fue un partido en el que ninguno de los dos equipos llevó la batuta completamente y en el que se turnaron por el dominio de la pelota.

En la primera parte, la imprecisión local la aprovechó el conjunto vizcaíno para adelantarse en el marcador con un centro lateral desde el lado izquierdo por parte de Aitor Aranzaba que remataba Aitor Villar tras un rechace en el área. La respuesta local fue inmediata con un centro envenenado de Miguel Lezaun que se topó con la cruceta. Con el marcador de cero goles a uno se llegaba al descanso, aunque el San Juan fue siendo más reconocible.

No fue hasta el minuto 78 cuando empataron los locales en un centro de Ander Iriguibel y posterior remate de Eneko Ezkurra.