Cortes 1

Subiza 3

CORTES Puyod, Contreras (Gadea, min.65), Lalaguna, Pascual, Cabrejas (Ladrón, min.82), García (Mirón, min.65), Royo (Montllor, min.72), Jiménez, Roncal, Drammeh (Pérez, min.82) y Lahuerta.

SUBIZA Ibánez, Pascual (Amadoz, min.84), Hernández (Albizu, min.84), Auria, Burusco, Aguinaga (Fernández, min.73), De Luis, Sancho (Asirón, min.56), Sola, Jiménez y Monreal.

Goles 1-0, min.67: Lalaguna. 1-1, min.71: Sola. 1-2, min.87: Burusco. 1-3, min.90: Sola.

Árbitro Fermín Lasa asistido por Javier Lerga y Edison Tuso. Amonestó a los locales Roncal, cabrejas, Contreras, Royo y García y a los visitantes Sancho y Jiménez.

Estadio San Francisco Javier.

El partido comenzó con mucho respeto entre amos equipos, con ningún de los dos elaborando ocasiones de peligro. En la primera parte no se han generado muchas oportunidades, en la que se ha priorizado no cometer errores.

Empezaba la segunda parte con el Cortes avisando por partida doble, pero los de Subiza replicaron también con dos ocasiones peligrosas. En un disparo desde la frontal, el colegiado señala penalti por mano, el cual transformó Lalaguna.

A partir de ese momento, los de Cortes en lugar de controlar el resultado y temporizar, han concedido dos tantos que permitieron a los visitantes remontar el partido. En primera instancia, una pérdida sacando el balón jugado generó un contragolpe favorable alos de Subiza, en el que firmaron el empate. El segundo tanto llegaba en un balón a la espalda del lateral local que definía Burusco para dar la victoria momentánea a los visitantes llegando prácticamente al final del partido.

No fue el último tanto del encuentro, puesto que los de Subiza sentenciaron el encuentro anotando un tercero. Con el conjunto local lanzado al ataque, una nueva contra hizo que Sola se quedase solo frente al meta del Cortes, al cual batió en el mano a mano.

Fue un partido que se resolvió en los últimos quince minutos del encuentro en el que los visitantes pudieron correr y conseguir los goles.