Alesves 3

Avance 1

ALESVES Fuertes, Úriz, Ayensa, Pérez, Navarro (Mercero), Los Arcos, Martón (Burgui), Belouajdi, López, Pejenaute (Goñi), Esparza (Arrondo).

AVANCE Gil, Sáez, Catalán, Bacaicoa, Lasanta (A. Oteiza), Agramonte, G. Oteiza (A. Lecumberri), Lecumberri, Rico, Alastuey (Gurpegui), Zabalza (Barberena).

Goles 1-0, min.2: Ayensa; 1-1, min.38: Agramonte; 2-1, min.85: Úriz; 3-1, min.90: Los Arcos (p.).

Árbitro Pablo Allo. Amonestó con amarilla a los locales Mercero y Arrondo y a los visitantes Alastuey, Gurpegui, y Bacaiocoa. Expulsó a los visitantes Sáez y Garde.

Estadio El Palomar.

El partido comenzó con el equipo local decidido a continuar la buena racha, fruto de ello llegó el primer gol en un buen disparo de Ayensa. La primera parte transcurrió sin un dominador claro y con ocasiones para ambos equipos. El Avance al filo del descanso marcó el gol del empate que como como un jarro de agua fría para el Alesves. En los minutos finales el Avance lo intentó a la desesperada, pero Los Arcos forzó un penalti que puso el 3-1 definitivo.