El Cirbonero no pudo puntuar ante el Tarazona pese a adelantarse en el marcador con el tempranero tanto de Binke, y terminó cediendo ante la pegada del cuadro aragonés, máximo anotador del grupo.

En un partido marcado por el viento, la primera parte la tuvieron a favor los locales, y se aprovecharon de ello antes de los cinco minutos, con un golazo de Binke al rematar un centro, por lo que el partido se le ponía de cara a los de Sergio Vázquez. Sabedores de la peculiaridad del partido, los de Cintruénigo llegaron a tener el 2-0 sin acercamientos por parte de la escuadra visitante.

El Tarazona buscó la reacción desde el banquillo, con tres cambios en el descanso. En una indecisión entre Garat y Arriazu en el vértice del área grande lo aprovechó Marcos Mendes para anotar un golazo para establecer el empate a uno.

Sin embargo, en una falta en el centro del campo en una disputa como otra cualquiera, vio la segunda amarilla Adrián Garbayo, que dejaba al Cirbonero con diez, condicionando la media hora restante del encuentro. Esa circunstancia la aprovechó el Tarazona para hacerse con la victoria, pero los de Sergio Vázquez aguantaron el primer arreón. Con el segundo tanto del Tarazona se le puso cuesta arriba y en el descuento, con el equipo de Cintruénigo volcado en busca del empate, los aragoneses cerraron el partido al contragolpe.

Cirbonero 1

Tarazona 3

CIRBONERO Marín, Biesa, Arriazu, Pascal (Soldevila, min.89), Arano, Binke (Muro, min.77), Cacho, Garbayo, Aranguren (Araque, min.67), Aguirre (J. Domínguez, min.67) y Mario Sánchez (Moreno, min.89).

TARAZONA Egea, Yasin (Deiby, min.85), Alonso (Francisco, min.46), Antoni, Mouhamadou, Chavarria (Portero, min.46), Frau (Galdón, min.46), Pastor, Mendes, Jeremie (Iulian, min.85) y Néstor.

Goles 1-0, min.4: Binke; 1-1, min.59: Mendes; 1-2, min.66: Portero; 1-3, min.90: Francisco.

Árbitro Amonestó al local Pascal y a los visitantes Chavarria y Jeremie. Expulsó con doble amarilla al local Garbayo (min.48 y min.62).