Beti Kozkor 4

Peña Azagresa 2

BETI KOZKOR Hodei Buldain, Juken Arotçarena (Pérez, min.74), Andoni Ayerdi, Javier Balda, Francisco Ramos, Orgi Soroa, Beñat Barberena (Burgui, min.74), Asier Chavez (Ansorena, min.58), Xabier Arrieta (Echarri, min.67), Ekaitz Mutuberría (Ayerdi, min.74), Ander Arbilla (Beguiristáin, min.67).

PEÑA AZAGRESA Mikel Antoñana, Iñaki Izco (Martínez, min.58), Jesús Sola (Fernández, min.65) Gonzalo Murugarren, Pablo Imas, Héctor Piqueras, Ignacio Manero, Juan Virto (López, min.65), Víctor Lanchas (Hernández, min.58), Jorge Manzanares, Jorge Murgui (Pérez, min.77).

Goles 1-0, min.2: Asier Cháez; 2-0, min.5: Ekaitz Mutuberría; 2-1, min.6: Jorge Murgui; 3-1, min.53: Beñat Barberena; 4-1, min.72: Beñat Barberena; 4-2, min.76: Iker López.

Árbitro Mikel García Goñi. Amonestó con amarillas a los locales Arbilla, Sánchez, Astiz y Arrieta; y a los visitantes Murugarren, Virto, Lanchas, Resano, Imas y Hernández.

Estadio Plazaola.

Salió el Beti Kozkor a por la victoria ante la Peña Azagresa. Dos de los juveniles marcaron, el 1-0 Chaves y 2-0 Ekaitz, antes del minuto 5. El 2-1 llegaba en la siguiente jugada para rebajar la euforia de los locales. La segunda mitad Beñat marcaba dos goles, el segundo de penalti, pero aún con el 4-2 de la Peña en el 76, el partido ya estaba ganado para los de Lekunberri. Victoria y ascenso merecido para el Beti Kozkor.

Después del partido, el técnico del Beti Kozkor, Elías Tomé, valoraba el encuentro de forma positiva. “Se nos ha puesto de cara muy rápido, con un 2-0 desde el minuto 5 y bueno, con su primer gol hemos ido un poco apretados”, afirmaba el entrenador navarro. Sin embargo, ha comentado que con el 4-1 el partido estaba terminado. “Hemos disfrutado y nos veíamos en Tercera, con el balón hemos mejorado muchísimo este año”, explicaba Tomé. En cuanto a la plantilla de este año, el técnico afirmaba que: “es una nueva era, con un Beti renovado y una forma de jugar diferente a la de los pasados años. Ahora toca disfrutar y terminar primeros’’.