El Celta sumó ante el Granada una victoria vital en su carrera por la permanencia por 1-0. Un gol del noruego Jorgen Strand Larsen en el primer tiempo y una gran parada de Vicente Guaita a Lucas Boyé mediado el segundo, dieron ayer al Celta su primera victoria de la temporada en Balaídos, donde se impuso al Granada, un rival directo en la pelea por la salvación que jugó los últimos 16 minutos con un futbolista más por expulsión de Iago Aspas. El Celta rompe su racha negativa y el Granada encadena ya 14 partidos seguidos en liga sin sumar tres puntos.

Celta 1

Granada 0

CELTA Guaita; Kevin Vázquez (Mingueza, min.61), Unai Núñez, Carlos Domínguez, Ristic; Bamba (Luca de la Torre, min.71), Tapia, Dotor (Fran Beltrán, min.90), Cervi; Aspas y Strand Larsen (Douvikas, min.71).

GRANADA André; Ricard (Callejón, min.81), Miquel, Torrente, Carlos Neva (Carreras, min.81), Gumbau, Sergio Ruiz (Puertas, min.88), Gonzalo Villar (Melendo, min.70), Bryan, Uzuni, Lucas Boyé (Famara, min.81).

Goles 1-0, m.20: Larsen.

Árbitro Sánchez Martínez (comité murciano). Expulsó con tarjeta roja directa a Iago Aspas (min.80). Además, amonestó a Larsen (min.19), Kevin Vázquez (min.28), Guaita (min.65), Dotor (min.69), Ristic (min.74) y Carlos Domínguez (min.83) por parte del Celta, y a Gumbau (min.92) y Famara (min.93) por parte Granada.

Estadio Balaídos ante 18.027 espectadores.