Partido entre dos equipos que quieren estar en la parte alta de la tabla. El conjunto visitante salió enchufado en la primera parte.

Los visitantes se adelantaron en la primera ocasión, con un gol de Puertas. Las ocasiones del Cortes no pararon. Por otro lado, el conjunto local intentó empatar, pero no generaron buenas ocasiones, el partido se fue al descanso 0-1.

La segunda parte comenzó con un Ardoi más enchufado que en la primera parte, con un mejor juego. Gorka estuvo cerca del empate con un disparo dese fuera del área que se estrelló en el palo. El encuentro seguía igual, hasta que Lizarraga metió gol por la escuadra.

Desde el gol hasta el final los locales acosaron el área rival, pero no lograron marcar. El encuentro terminó 1-1.

Ardoi 1

Cortes 1

ARDOI Jordán; Rubén, Guembe, Azcue, Monreal, Armendáriz, Eder, Ezkiaga, Lizarraga, Astigarraga y Gurpegui.

CORTES Raúl; Alberto, Lalaguna, Drammeh, Lahyerta, Magallón, Robinho, A.Puertas, Botero, Kessas y Dani.

Goles 0-1, min. 18: Puertas. 1-1, min. 68: Lizarraga.

Árbitra Andrea López

Estadio El Pinar 1. El inicio de la segunda parte se demoró por lesionó de uno de los asistentes.