Tercera RFEF

El Cantolagua empata contra un rival directo

Los de Sangüesa consiguen igualar al Peña Sport con un doblete de Otxandorena

El Cantolagua empata contra un rival directoIñaki Porto

Comienzo trepidante sin dominador claro en el que la Peña Sport se puso 0-2 con doblete de Iribarren. Los locales no se vinieron abajo y Jon acortó distancia. Pero, en la siguiente jugada, Izura hizo el 1-3 . Al filo del descanso, el Cantolagua recortó distancias con gol de Beñat.

En la segunda parte, el Cantolagua salió a por el partido y Diego hizo el empate de cabeza. Poco después, Iribarren remató al palo para los de Tafalla, pero mediada la segunda parte le cayó el balón a Beñat y la colocó junto al palo, consiguiendo el 4-3 y llevando la alegría a la afición. Beñat pudo aumentar distancias con un tiro al palo. A partir de entonces, la Peña fue a por el empate, y Aitor la tuvo en sus botas. Álex, portero local, paró dos a bocajarro. En el último minuto de la prolongación, los de Tafalla consiguieron las tablas.

Cantolagua 4

Peña Sport 4

CANTOLAGUA Uriz (Gil, min. 83), Rubio, Navarrete, Blanco, J. Ayesa (Lacosta, min. 59), Otxandorena, Garrido, Ormaechea, Ordoñez, Pérez (P. Ayesa, min. 83) y Macho (Amores, min. 71).

PEÑA SPORT Mendioroz, Perujo, Ozcariz (Albisu, min. 77), Zubiri, Iribarren, Goicoechea (Argandoña, min. 63), Belío, Castillo (Recalde, min. 77), Izura (Yaniz, min. 34), Aguirre y Larrainzar.

Goles 0-1, min. 15: Iribarren. 0-2, min. 25: Iribarren. 1-2, min. 26: Pérez. 1-3, min. 28: Izura. 2-3, min. 45: Otxandorena. 3-3, min. 58: Rubio. 4-3, min. 63: Otxandorena. 4-4, min. 90: Albisu.

Árbitro Martin Georgiev Blagoev, asistido en bandas por Youssef Benlali e Íñigo Beruete. Amonestó a los locales Ochandorena, Blanco, Rubio y Uriz.