Txantrea Irati, Goñi, Urra, Eider, Ana, Andrea, Ainhoa, Vidaurre, Yarima, Iru, Yess y Uxue.

Goles Eider (3), Ainhoa (2), Andrea (2), Urra (2), Iru (2), Ana (1) y Yess (1).

- El Txantrea logró una contundente victoria (0-13) en su visita al Langreo asturiano en el sexto partido de la temporada para las navarras. Es el segundo triunfo consecutivo para las navarras tras vencer al Mioño 7-3 la semana pasada.

El equipo txantreano logró ayer una gran victoria en un partido en el que no tuvo rival. Tras un comienzo titubeante, supo rehacerse para anotar el 0-8 con el que se llegaba al descanso. La segunda parte, el Txantrea hizo un buen partido, con orden y buen juego, llevando el marcador hasta el 0-13 final. No solo por el resultado, el encuentro ha servido para ganar en confianza en el buen juego colectivo e individual. Las goleadoras fueron Eider (3), Ainhoa (2), Andrea (2), Urra (2), Iru (2), Ana (1) y Yess (1).