tudela. No fue una jornada muy buena para los equipos del Arenas que solo consiguieron tres triunfos el pasado fin de semana. El sénior masculino ganó en la pista del Gares (43-51) en un partido en el que arrancaron jugando bien, pero en el que estuvieron muy blandos cerca del aro, tanto en defensa como en ataque. Se pusieron diez abajo iniciada la segunda parte y se vieron obligados a reaccionar para darle la vuelta al partido. Lo hicieron cambiando a una defensa 3-2 que atascó el ataque rival y aseguró el rebote. También logró el triunfo el infantil masculino en la pista del Redin (35-77). Corrieron bien durante todo el partido los areneros logrando canastas fáciles. La presión eficaz que realizaron les permitió romper el encuentro. Por último, el preinfantil masculino venció en la pista de Ademar (30-69) en su lucha por conseguir la quinta plaza en su categoría. Los tudelanos sentenciaron el choque en la primera parte con una defensa muy intensa que les permitió robar y conseguir canastas rápidas.