Muy disputado el partido que enfrentaba a Huesca y Osasuna. Empezaron fuertes las rojillas con un juego elaborado. Después del arreón de las navarras muy buenos minutos del Huesca, pero sin inquietar a Ane bajo los palos. Nada más comenzar la segunda parte un balón sacado de banda llega a Karol que no puede controlarlo y tras tocar en la defensa oscense llega a Salinas que de un fuerte disparo escorado al palo pondría el que sería el definitivo 0-1. Según pasan los minutos Osasuna da un paso atrás lo que hace que el Huesca llegue hacia la portería navarra pero Ane y una muy atenta defensa desbarataron todas las opciones.

Huesca 0

Osasuna B 1

HUESCA Nuria; Esther, Paz, Micó, Iris Arnas; Palo (Laia, min. 87), Laura Royo, Moe (Ramírez, min. 71), Martina (Carol, min. 71); Laura Palomino (Anabel, min. 78) y Royo Sanjuán.

OSASUNA B Goyeneche; Ainhoa (Laura, min. 90), Pau, Mendaza, Constanza (Leblic, min. 46); Lydia, Julia, Lola (Nerea, min. 72) (Carla, min. 81), Echarri; Karolina (Andrea, min. 80) y Salinas.

Gol 0-1, min.50: Salinas.

Árbitra Monesma Sánchez (Comité aragonés). Solo amonestó a la visitante Karolina.