¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

OSASUNA 1-0 NÀSTIC

90+5' | ¡Final del partido! Osasuna se hace con su décima victoria consecutiva en El Sadar. Osasuna 1-0 Nàstic.

90' | El colegiado añade cinco minutos más.

84' | Se detiene el encuentro para que las asistencias médicas atiendan a Fali, que ha caído lesionado en la acción del córner y abandona el terreno de juego en camilla.

84' | Remate de Oier a la salida del córner que se va por encima del larguero.

81' | Tarjeta amarilla a Viti por una entrada sobre Nacho Vidal.

78' | Tercer y último cambio en Osasuna. Se retira Rubén García y entra en su lugar Xisco .

74'| Tercer y último cambio en el Nàstic. Se retira Cotán y entra en su lugar Viti.

69' | Segundo cambio en Osasuna. Se retira Olavide y entra en su lugar Fran Mérida.

68' | Segundo cambio en el Nàstic. Se retira Sadik y le sustituye Uche.

65' | Tarjeta amarilla para Abraham por juego peligroso.

63' | Primer cambio en Osasuna. Se retira C. Clerc por lesión y entra en su lugar Endika, que debuta en LaLiga123.

58' | Primer cambio en el Nàstiv. Se retira Josema y entra en su lugar Barrada.

56' | Disparo ajustado de Rubén García con la derecha que obliga a Bernabé a despejar a córner.

46' | Arranca la segunda parte del encuentro.

45' | Final de la primera parte. Osasuna se va al descanso liderando el partido. Osasuna 1-0 Nàstic.

39' | ¡Gol de los rojos, gol de Osasuna! Roberto Torres consigue sumar un gol al marcador tras un remate con la derecha por la derecha de la portería.

31' | Una buena ocasión para Osasuna, pero termina cuando Bernabé atrapa el disparo de Nacho Vidal.

26' | Remate fallado de Sadik con la cabeza.

20' | Amonestado el visitante Sadik con una tarjeta amarilla.

13' | A punto de marcar Brandon con un remate con la derecha, tras una asitencia de Olavide con un pase de cabeza.

11' | Olavide remata con la izquierda, pero Bernabé lo intercepta con facilida.

4' | Bernabé para un remate con la izquierda de Brandon desde el lado derecho del interior del área.

1' | Comienza el partido en El Sadar. ¡Ánimo rojos!

- En el banquillo se sentarán:I. A. Becerra, Barrada, Uche, Palanca, Noguera, Pol y Viti

- Alineación del Nástic: Bernabé, Josema, Fali, O. Thioune, Sadik, Kant, Pipa, Mikel, Cotán, Abraham y Salva.

- En el banquillo se sentarán: S. Herrera (P. S. ), Fran Mérida, Xisco, Aridane, Endika, Moncayola y Barbero.

- Alineación de Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, David García, Oier, R. Torres, C. Clerc, Rubén García, Unai García, Brandon, Íñigo Pérez y Olavide.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OSASUNA - NÁSTIC DE SEGUNDA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

¡¡¡BUENAS TARDES!!! ARRATSALDEON!!!!!

17:12 h Martín Monreal vuelve a su casa, El Sadar, e introduce también tres cambios en su once titular ante las bajas de Imanol García, Luis Suárez o Javi Márquez. Entran Sadik y Cotán, además de Josema por Noguera.

17:10 h Llegada de los jugadores de Osasuna a El Sadar:

17:07 h El Nàstic de Martín forma con:

17:00 h Osasuna presenta tres novedades en el once titular para defender el liderato ante el Nàstic. Regresan Iñigo Pérez y Rubén García y Olavide entra por Mérida, ante las bajas de Villar y Barja, además de la de Rober Ibáñez.

16:55 h Las entradas ante el Nàstic de Tarragona se han agotado. Las taquillas del estadio de El Sadar han cerrado por lo tanto y no despacharán más entradas. El de esta tarde es el tercer partido de la temporada en el que el estadio rojillo cuelga el cartel de "No hay billetes" después de haberlo hecho ya ante Cádiz y Real Zaragoza.

Osasuna afronta su primera defensa del liderato y lo hace en casa, ante un viejo conocido como Enrique Martín y plagado de bajas. Jagoba Arrasate ha convocado a cinco jugadores con ficha del Promesas para intentar mantener la genial racha en casa que les ha aupado hasta lo más alto de la clasificación. Rubén García vuelve tras su lesión mientras que Rober se retiró a los pocos minutos del entrenamiento y se quedó fuera de la convocatoria final.

Al Gimnàstic de Tarragona tan sólo le sirve conseguir los tres puntos ante Osasuna para seguir con opciones de luchar por la permanencia, y sacar mínimamente la cabeza de una zona de descenso en la que se encuentra hundido. De hecho, el propio Enrique Martín, que vuelve a su casa, está cuestionado tras los últimos resultados y la falta de mejoría en la clasificación.

Las nuevas incorporaciones del mercado de invierno han mejorado las prestaciones del equipo, pero sin embargo no se ha visto reflejado en los resultados de un club que tan sólo suma una victoria en 2019, ante el Córdoba (1-0) el pasado 6 de enero.