"Así les hemos narrado este partido, repáselo aquí mismo"

¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

OSASUNA 1-0 EXTREMADURA UD- FINAL DEL PARTIDO | Osasuna 1-0 Extremadura UD

92' | Tarjeta amarilla para Rubén García por sacar de falta antes de que el colegiado le diera permiso (1-0).

91' | Kike Barja cae derribado en la banda cuando se marchaba de Pardo y el colegiado le muestra a este la cartulina amarilla (1-0).

90' | El colegiado añade dos minutos (1-0).

86' | Lo intenta el Extremadura en los últimos compases, pero Osasuna aguanta bien plantado (1-0).

82' | Agota los cambios el equipo de Arrasate. Se marcha del campo R. Torres, sustituido por Luis Perea (1-0).

81' | Amarilla para R. Torres (1-0).

74' | Última sustitución en el Extremadura. Se retira Gio Zarfino y entra en su lugar Pomares (1-0).

74' | Segundo cambio en Osasuna. El Sadar despide al autor del gol, Rober Ibáñez, coreando su nombre. Entra Kike Barja (1-0).

72' | Cartulina amarilla a Gio Zargino por derribar a Rober Ibáñez (1-0).

64' | Primer cambio en Osasuna. Se retira ovacionado Juan Villar y entra en su lugar Brandon (1-0).

61' | ¡Nuevo remate de David García! El cabezazo del central en un córner fue detenido por Casto (1-0).

60' | Segundo cambio en las filas del Extremadura. Se retira Perea y entra Nando (1-0).

53' | Remate de David García desde fuera del área que atrapa Casto (1-0).

48' | ¡Casi empata el conjunto visitante! Disparo de Perea que se estrella en el larguero (1-0).

46' | Se inicia la segunda parte en El Sadar. El Extremadura ha realizado un cambio en el descanso. Se ha retirado Reyes y ha entrado Ortuño (1-0).

- FIN DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna 1-0 Extremadura UD

43' | Tarjeta amarilla para Perea, que derribó a R. Torres (1-0).

35' | ¡A punto de llegar el segundo! Juan Villar remató desviado con la cabeza (1-0).

29' | ¡¡¡Golazo de Rober Ibáñez!!! El extremo rojillo se fue de dos oponentes y pico el esférico ante la salida de Casto (1-0).

29' | ¡GOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DE ROBEEEEER IBÁÑEEEEEEZ! (1-0).

22' | Amarilla a Fran Mérida (0-0).

21' | Primera llegada clara para el Extremadura. Disparo de Bastos desde fuera del área (0-0).

12' | ¡Nueva ocasión para los locales! Unai García remata un córner y su cabezazo se marcha por muy poco (0-0).

10' | El Extremadura presiona la salida de balón de Osasuna (0-0).

4' | ¡Primera gran ocasión del partido para Osasuna! Pase atrás de Nacho Vidal para Juan Villar que no acertó a convertir en gol (0-0).

- Emocionante minuto de silencio en memoria de Javier Miranda, presidente de Osasuna entre 1998 y 2002. Descanse en Paz. Goian bego.

¡¡AUPA ROJOS!!¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL SADAR!!

- En el banquillo se sentarán: Álvaro Fernández, Pomares, Fran Cruz, Nando, Ortuño, Aitor, Chuli

- Alineación del Extremadura UD: Casto, Ale Díez, Bastos, Pardo, Zarfino, Willy, Kike Márquez, Borja Granero, Lolo González, Reyes y Perea.

- En el banquillo se sentarán:S. Herrera, Xisco, Lilo, Brandon, Kike Barja, Aridane y Luis Perea.

- Alineación de Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, David García, Oier, Fran Mérida, R. Torres, Clerc, Rubén García, Unai García, Juan Villar y Rober Ibáñez.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OSASUNA-EXTREMADURA UD DE SEGUNDA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM