¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

LUGO 2-2 OSASUNA

90 + 5' | Final del partido. Osasuna consigue un dulce empate después de un duro partido. (2-2)

90 +2 ' | ¡ Goooooool de Xisco que remata con la derecha! Osasuna logra el empate a tres minutos del final.

90' | El colegiado añade cinco minutos al partido.

88' | Centro de Rober Ibáñez que va directo a la mano de un defensor, pero el colegiado no señala penalti.

83' | Último cambio del Lugo. Se marcha Escriche y entra en su lugar José Carlos (2-1).

83' | Cartulina amarilla para David García.

81' | Cambio en Osasuna. Se marcha Rubén García y entra en el campo Juan Villar.

79' | A punto de empatar Osasuna gracias a Rober Ibañez. Su disparo se marchó desviado.

79' | Cambio en el Lugo. Se marcha Cristian Herrera y entra T. Martínez.

78' | La ha tenido Nacho Vidal. Entró con fuerza por la derecha y su disparo lo rechazó el portero.

75' | Cambio en Osasuna. Entra Xisco y se retira Lazo. Además cambio en el Lugo. Se retira Lazo y entra Iriome.

72' | Tarjeta amarilla para J. Malagón del Lugo.

67' | ¡¡Goooooool de Dani García!! Consigue elevar el marcador de los rojillos con un remate de cabeza con la asistencia de Rubén García. (2-1)

65' | Cambio en Osasuna. Se retira Oier y entra Kike Barja.

64' | Tarjeta amarilla para Rober Ibáñez.

61' | Gol del Lugo. Marca Escriche el segundo (2-0). Ha rematado de cabeza desde el centro del área y ha ido directo a la escuadra izquierda.

57' | A punto de marcar el Lugo a la contra. De nuevo Rubén sacando la mano para enviar a córner.

49' | Buena intervención de nuevo de Rubén evitando que el equipo local marque el segundo.

46' | Arranca la segunda parte del partido.

45' | Final de la primera parte. Los rojos se van al descanso sin haber podido conseguir el empate. (1-0)

41' | Hubo córner para los locales que ya ha despejado la defensa rojilla.

22' | Gol del Lugo. Aprovechó Cristian Herrera un rechace tras una parada de Rubén. El balón dio en el poste y entró en la portería .

20' | Segunda tarjeta amarilla para Osasuna, esta vez para Oier.

15' | Buen disparo de Brandon que lamentablemente se marchó a córner .

10' | Tarjeta amarilla para Nacho Vidal.

10' | ¡La tuvo Brandon! Llegó ya muy forzado delante del portero y no pudo rematar.

3' | El Lugo ha salido fuerte al terreno de juego, que ya ha dispuesto de un córner en los primeros instantes del partido.