"Así les hemos narrado este partido, repáselo aquí mismo"

¡¡BUENAS NOCHES!! GABON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

- FINAL DEL PARTIDO | Osasuna 3-1 Valencia

90'+2' | ¡Casi M. Cardona! Gran jugada colectiva que termina con un disparo del atacante que se estrella en el lateral de la red (3-1)

90' | El colegiado añade tres minutos (3-1)

88' | Domina Osasuna la posesión del esférico ante un Valencia que busca sin éxito recortar distancias en el marcador (3-1)

84' | Último cambio también en el Valencia. Se marcha Gameiro y entra en su lugar Coquelin (3-1)

84' | Último cambio en Osasuna. Se marcha ovacionado el Chimy Ávila y entra en su lugar Iñigo Pérez (3-1)

80' | ¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOL DE PERVIIIIIIIIIIS ESTUPIÑAAAAAAAAÁN! (3-1)

78' | ¡Se marchó por muy poco el disparo de Nacho Vidal! ¡Qué partido del lateral rojillo! (2-1)

76' | Segundo cambio en los locales. El Sadar en pie corea el nombre de Roberto Torres, que deja su lugar a Lillo (2-1)

75' | ¡Tuvo otra R. Torres! El mago de Arre dispuso de un disparo desde la frontal tras un servicio de Rubén García (2-1)

72' | ¡A punto de hacer el tercero R. Torres! Le dejó el esférico con un pase atrás M. Cardona (2-1)

69' | Segundo cambio en las filas visitantes. Se retira Kondogbia y entra en su lugar Ferrán Torres (2-1)

65' | Primer cambio en el Valencia. Se retira Cheryshev y entra Maxi Gómez (2-1)

60' | Buen remate de M. Cardona de primeras que se marchó cerca de la portería del Valencia (2-1)

57' | Primer cambio en Osasuna. El Sadar corea el nombre de Adrián, que se marcha con molestias físicas. Entra en su lugar M. Cardona (2-1)

55' | Tarjeta amarilla a Oier (2-1)

54' | ¡Qué detallazo de Adrián! El asturiano dejó en ventaja a Oier al borde del área tras un taconazo. El disparo del capitán lo atajó Doménech (2-1)

52' | ¡Qué pena! Intentó un remate acrobático Darko tras una dejada con el pecho del Chimy en el área (2-1)

48' | ¡¡¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE OSASUNA!!! ¡¡¡HA MARCADO RUBÉN GARCÍA!!! (2-1)

46' | Se inicia la segunda parte en El Sadar sin cambios en ambas escuadras (1-1)

FIN DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna 1-1 Valencia.

45' | Remate de Rubén García que se marcha alto (1-1)

42' | Tarjeta amarilla a Cheryshev (1-1)

39' | ¡¡¡A punto de marchar Nacho Vidal!!! Gran intervención con el pie de Doménech para sacar un magnífico disparo del lateral rojillo (1-1)

38' | Disparo del Chimy Ávila que detiene Doménech. ¡¡¡Vamoooos rojos!!! (1-1)

34' | ¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOL DE OIEEEEEEEEEER! ¡CAPITÁN OIEEEEEEEER SANJURJOOOOO! (1-1)

30' | Tarjeta roja a Rodrigo por propinar un codazo a Estupiñán cuando estaba en el suelo. El Valencia se queda con diez hombres (0-1)

27' | Sensacional corte de Darko, que está cuajando una gran primera parte (0-1)

26' | Tiene que intervenir Thierry Correira para despejar a córner un centro muy peligroso de Rubén García (0-1)

22' | Disparo de R. Torres en una contra que atrapa el portero del Valencia (0-1)

18' | ¡A punto de empatar Rubén García! El remate del atacante rojillo se marchó muy cerca del palo defendido por Doménech (0-1)

14' | Gol del Valencia. Rodrigo adelanta a los visitantes (0-1)

8' | Centro de Adrián que se envenenó tras impactar en un defensa. Doménech atajó el esférico (0-0)

3' | ¡Domenech atrapa el remate de cabeza del Chimy Ávila en el primer córner del partido! (0-0)

2' | Comienza bien Osasuna. Garay tuvo que meter la cabeza para despejar a córner un centro de Nacho Vidal que puso en dificultades a la zaga del Valencia (0-0)

1' | Se inicia el partido en El Sadar. Osasuna busca su segunda victoria consecutiva como local y alcanzar los 30 partidos sin perder de forma consecutiva en el feudo pamplonés, igualando la mejor racha de su historia (0-0)

MINUTOS PREVIOS DE DESCANSO...

- En el banquillo se sentarán: Cristian Rivero, Maxi Gómez, Diakhaby, Ferran T, Coquelin, J. Costa, Wass.

- Alineación del Valencia: Jaume Doménech, Correia, Garay, Paulista, Gayá, Kondogbia, Parejo, Cheryshev, Soler, Gameiro y Rodrigo Moreno.

- En el banquillo se sentarán: D. García, Lillo, S. Herrera, Cardona, Luis Perea, Iñigo Pérez, Brandon.

- Alineación de Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, Raúl Navas, Aridane, Estupiñán, Oier, Roberto Torres, Rubén García, Brasanac, Adrián y Chimy Ávila.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OSASUNA-VALENCIA DE PRIMERA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM