Osasuna pasa a la siguiente ronda tras superar la eliminatoria de Copa este martes ante el Recre (3-2)

116' | ¡Casi! Centro de Estupiñán al que no llega al Chimy por poco (2-3).

111' | ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÍÑIGO PÉREZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (3-2)

110' | ¡¡Paradón de Juan Pérez!! (2-2).

108' | ¡¡Ocasión de Kike Barja!! (2-2).

107' | Cartulina amarilla para Chuli (2-2).

106' | Cambio en Osasuna: Barja por Cardona (2-2)

106' | Comienza el segundo tiempo de la prórroga (2-2).

99' | Cartulina amarilla para el local Gerard (2-2).

98' | El Recre realiza su cuarto cambio. Quiles por Gerard (2-2).

97' | Buen pase de Unai García para el Chimy Ávila (2-2).

93' | Remate de cabeza de Unai García que se marcha desviado (2-2).

90' | Comienza la prórroga en el Nuevo Colombino (2-2).

90' | El colegiado añade dos minutos de descuento (2-2).

90' | Cartulina amarilla para Moncayola (2-2).

83' | ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHIMY!!!!!!! (2-2)

80' | ¡¡¡Doble ocasión para M. Cardona!!! (2-1).

77' | ¡La ha tenido el Chimy Ávila! (2-1)

76' | ¡¡GOLAAAAZO DE DARKO!! (2-1).

73' | Juan Pérez evita el tercer tanto local (2-0).

72' | Cartulina amarilla para el Chimy Ávila (2-0).

71' | Un agarrón del contrario impide que un centro de Vidal llegue a Cardona (2-0).

68' | Cambio en el Recre: se va Irizo y entra Fran López (2-0).

67' | ¡ A punto de marcar el Chimy! (2-0).

65' | Triple cambio en Osasuna. Se marchan Zabarte, Rober Ibáñez y Juan Villar y entran Nacho Vidal, Chimy Ávila y Darko (2-0).

60' | ¡Sin poder rematar! Ocasión peligrosa de Unai García (2-0).

58' | Pase que no llega de Moncayola a M. Cardona (2-0).

57' | Cartulina amarilla para Cera (2-0).

56' | Poco acierto de Juan Villar al controlar el balón que acaba en las manos de Álex Lazaro (2-0).

53' | ¡Ocasión de Rober Ibáñez! Disparo desviado tras recibir un saque de esquina (2-0).

50' | Disparo peligroso de Moncayola que no alcanzan sus compañeros (2-0).

48' | ¡Jugada de Rober Ibáñez! La acción no llega a más por el zaga local (2-0).

46' | Cartulina amarilla para M. Cardona (2-0).

DESCANSO EN EL NUEVO COLOMBINO Los rojillos pierden por dos tantos a cero contra el Recreativo (2-0)

45' | Segundo gol del Recreativo al borde del descanso, por lo que el colegiado añade dos minutos (2-0)

39' | ¡Ocasión de Moncayola! Finalmente termina en córner (1-0).

28' | Choque entre Villar y Morcillo que requiere asistencia (1-0).

24' | ¡Acariciando el empate! El disparo de Iñigo Pérez estuvo a punto de igualar el marcador (1-0)

20' | ¡Pooooooooooooooor poco Rober Ibáñez! Tenía un centro de Estupiñán prolongado por M. Cardona (1-0).

13' | Gol de Morcillo. Los rivales se adelantan (1-0).

8' | Falta lateral que despeja R. Torres (0-0).

6' | Ocasión del Recre de la mano de Kike Rivero (0-0)

5' | ¡Parada de Juan Pérez!

1' | Comienza el encuentro en el Nuevo Colombino. (0-0).

¡¡AUPA ROJOS!!

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Sigue EN DIRECTO desde DIARIO DE NOTICIAS el partido Recreativo-Osasuna que se disputa hoy en Huelva

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL NUEVO COLOMBINO!!

MINUTOS PREVIOS DE DESCANSO...

- Alineación del Recreativo: 1 Álex Lázaro 3 Morcillo 5 Borja García 8 Kike Rivero 10 Víctor Barroso 11 Quiles 15 Diego Jiménez 16 Cera 18 Isi Ros 22 Irizo 24 Ponce

- Alineación de Osasuna: 25. Juan Pérez 4. Unai García 7. Marc Cardona 10 R. Torres 12 Roncaglia 17 Rober Ibáñez 18 Juan Villar 21 íñigo Pérez 27 Moncayola

30 Estupiñán 39 Zabarte

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE RECREATIVO-OSASUNA DE COPA DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM