7. Sergio Herrera: Poco pudo hacer en el gol de falta directa de Messi, pero se mostró seguro por alto y además detuvo un par de peligrosos remates de los delanteros del Barça.

7. Nacho Vidal: Gran despliegue físico del lateral, con menos presencia en ataque que otros días, pero frenando al impetuoso Ansu Fati.

7. Aridane: Buen partido del central canario en la línea de tres centrales por la que apostó Arrasate para frenar al Barcelona.

7. Raúl Navas: Calidad, seguridad y contundencia en defensa, a lo que sumó una buena salida de balón.

7. David García: El tercer integrante de la zaga. Gran partido ante los peligrosos atacantes culés.

8. Estupiñán: Volvió a exhibirse, esta vez en un escenario de tronío, con una asistencia de gol para Arnaiz y una sobrehumana condición física.

7. Moncayola: Una de las novedades en el once. Completó un soberbio encuentro, trabajando en defensa y aportando también en ataque.

7. Íñigo Pérez: Otra lección de colocación y liderazgo del centrocampista de la Txantrea, aderezada con una alta dosis de sacrificio.

6. Darko: Buen trabajo de contención, aunque en el descanso se quedó en el vestuario por culpa de una lesión en su hombro izquierdo.

6. Adrián: Movilidad en ataque y sacrificio defensivo hasta que le aguantó la gasolina.

8. Arnaiz: El ex del Barcelona demostró que se va a acercando a su mejor versión. Otro gol.

7. Oier: Jugó la segunda parte por la lesión de Darko y aportó lo de siempre: jerarquía y colocación.

7. Kike Barja: Disputó la recta final del choque y asistió a Roberto Torres en el 1-2 definitivo.

- Enric Gallego: Salió en el minuto 70 y fue expulsado en el 77.

7. Roberto Torres: Anotó el gol de la victoria en el minuto 94.

7. Lato: El último en saltar al campo. Tuvo una oportunidad para marcar y se mostró voluntarioso.