eeuu - El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic volvió a ser la gran figura de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos al conseguir un hat trick que permitió al Galaxy de Los Ángeles ganar 3-2 a sus vecinos del LAFC. Ibrahimovic fue una vez más la estrella de la MLS en el show de LA Galaxy después de un sorprendente hat trick, que además le permitió cumplir su palabra de que es el mejor jugador y goleador que hay en la MLS y por supuesto que el rey de Los Ángeles en referencia a su rival el mexicano Carlos Vela. La rivalidad sí ha generado que ambos estén teniendo mejor rendimiento en el campo y a los dos equipos ocupen el primero y tercer puesto, respectivamente, en la clasificación de la Conferencia Oeste. Ibrahimovic fue a respaldar sus afirmaciones cuando los dos se enfrentaron en el Dignity Health Sports Park, el campo del Galaxy, en partido adelantado, correspondiente a la vigésima jornada de la MLS. A pesar de que Vela le dio a los visitantes la ventaja desde el punto de penalti a los cuatro minutos de juego, Ibrahimovic no se dejó intimidar. Cuatro minutos después, logró el del empate (1-1), marcador con el que llegó al descanso, pero en la segunda parte acaparó todo el espectáculo individual y de equipo al conseguir los otros dos goles con los que aseguraría la victoria del Galaxy. Pero Vela también brilló de manera especial en el apartado individual al ponerse 21 goles y ser líder destacado de la liga. - Efe