Cirbonero5

Peña Azagresa2

CIRBONERO Julen Itxaso, Mario Jiménez, Lumbreras, Noel, Isi, Rubén Martínez, Santafé (Adrián, m. 58), Cacho, Montori (Ayala, m. 86) Mario Léon e Iván Rodríguez (Maeztu, m 58).

PEÑA AZAGRESA David, Jorge (Igncio, m. 64), Iñaki, Gonzalo, Javi, Miguel, Alejandro, Jesús Ángel, Pastor, García (Edu, m.58) e Íñigo (Adrián, m. 58).

Goles 0-1, m. 20: Pastor. 1-1, m. 37: Mario León. 2-1, m. 43: Ander Montori. 3-1, m. 73: Mario León. 4-1, m. 74: Miguel Maeztu. 4-2, m. 79: Ignacio. 5-2, m. 90: Miguel Maeztu.

Árbitro Fernando Parra Górriz, asistido por Alaiz Gutiérrez y Gonzalo López. Amonestó al visitante Jorge y al local Jiménez.

Estadio San Juan. 250 espectadores.

CINTRUÉNIGO - Tarde noche con cierzo y baja temperatura, que no fue óbice para presenciar un partido entretenido, con media hora de dominio alterno y una Peña Azagresa valiente, que no dejaba al Cirbonero controlar el balón en ningún momento. En el 15 Jiménez hizo lucirse a David. En el 21, Pastor adelantó a los de Azagra. En el 37, León empató el partido y, al filo del descanso, David envió a córner un balón antes de que Montori estableciera el 2-1 antes del descanso.

El Cirbonero salió con hambre en la reanudación. En el 69, misil de Rubén Martínez a la escuadra. En el 74 León anotó el 3-1 al Cirbonero y un minuto más tarde Maeztu anotó el cuarto. En el 87 Maeztu, de cabeza remató un centro de León, pero no entró. En la recta final, Ignacio recortó diferencias, pero Maeztu puso la guinda con el quinto gol. - Antonio Sáez