REAL SOCIEDAD Remiro; Gorosabel, Aritz, Le Normand, Aihen; Guridi (Merino, min. 62), Zubimendi, Silva (Sagnan, min. 76); Portu (Bautista, min. 76), Oyarzabal (Roberto López, min. 76) y Willian José (Isak, min. 62).

HUESCA Andrés Fernández; Maffeo (Ontiveros, min. 70), Pulido, Siovas, Javi Galán (Gastón Silva, min. 70); Seoane (Nwakali, min. 70), Mosquera, Borja García; Rafa Mir, Sandro (Sergio Gómez, min. 55) y Ferreiro (Escriche, min. 55).

Goles 1-0 min. 35: Oyarzabal, de penalti. 1-1 min. 46: Rafa Mir. 2-1 min.53: Oyarzabal. 3-1 min. 67: Portu. 4-1 min. 75: Isak

Árbitro Díaz de Mera (Castilla- La Mancha). Amonestó a Aritz y Oyarzabal por la Real y a Escriche por el Huesca.

Estadio Reale Arena.

- La Real Sociedad sigue firme en el liderato tras golear a un Huesca que aguantó muy bien la primera mitad pero que se diluyó en la copiosa lluvia que cayó en San Sebastián, en una segunda parte de ensueño de los locales.