SAN JUAN Ander Miranda, Iker, Alejandro, Aitor, Jon, Xabier (Iker), Antxón, Íñigo, Alex (Sergio), Burusco (Ander) e Iñaki (Gabriel).

OSASUNA Yoel, Irurita, Eloi Goñi, Iker, Ion Ander, Asier, Mario, Christian, Dani, Nowend y Adama. También jugaron Imanol, Sergio, Lucas e Inatz.

Goles 1-0, min.12: Iñaki Vicente. 1-1, min.26: Nowend. 1-2, min.73: Dani. 1-3, min.79: Inatz. 2-3, min.86: Antxón (p).

Árbitro Imanol Irurtzun Artola, asistido por Gonzalo López Romera y Jackeline Rosmery Velásquez González.

Estadio A.D.San Juan.

- El San Juan recibía en casa a Osasuna en el debut liguero de ambos combinados, duelo que se llevaron los rojillos por la mínima en la mañana de ayer.

Un encuentro trepidante en el que los verdes consiguieron adelantarse, pero los visitantes reaccionaron e igualaron la contienda gracias a un buen testarazo de Nowend.

Ya en la segunda mitad Osasuna mostró su superioridad y en seis minutos se puso por delante en el luminoso con los goles de Dani e Inatz respectivamente.

Los locales recortaron distancias en el marcador desde los once metros con un tanto anotado por Antxón, pero se quedó corta la reacción y los rojillos se estrenaron a domicilio llevándose los primeros tres puntos de la temporada.