BIDEZARRA Alegria, Mikel (Íñigo), Edu, Pablo García, Juli, Joseba, Ekaitz, Raúl (Chas), David (Roberto), Mugueta (Ferdi) y Unai (Mahugo).

RIVER EGA Esparza, Sanz, Rubio (Sarasa), Laparra, Azcona, Lorza, Razkin, Ruiz (Losa), Marco, León y Murugarren.

Goles 1-0, min.41: Pablo García; 2-0, min.68: Ferdi; 2-1, min.89: Azcona; 3-1, min.90: Mahugo.

Árbitro Alejandro Morilla Turrión. Amonestó a los visitantes Azcona y Losa, y expulsó a Razkin.

Estadio Bidezarra.

Salieron mejor los visitantes en la segunda parte en busca del empate, hasta que se produjeron los primeros cambios en el Bidezarra que le dieron más profundidad, sobre todo por la banda izquierda. Llegó el gol de Ferdi poco después de pisar el césped lo que parecía la ventaja decisiva en el minuto 68 a lo que se añadió la expulsión de Razkin en el 75. No obstante mejoraron los de Andosilla y acortaron distancias en el marcador con el partido prácticamente finalizado. Mahugo puso la sentencia en los minutos de prolongación con un golazo, cuando todos esperaban que se fuera al córner a perder el tiempo.