Córdoba 2

Ribera Navarra 4

CÓRDOBA Fabio; Pablo del Moral, Lucas Perín, Álex Viana y Lucas Bolo. También: Saura, Zequi, Jesulito, Miguelín.

RIBERA NAVARRA Adrián Pereira; David Carnicer, Pintinho, Gabriel Henrique y Terry. También: Nacho Gómez, Espín, Carlos Bartolomé, Anás, Bruno Petry, Álex García.

Goles 0-1 min.7: Terry. 1-1, min.15: Miguelín. 1-2, min.31: Carlos Bartolomé. 1-3, min.36: Nacho Gómez. 1-4, min.37: Pitinho. 2-4, min.39: Álex Viana.

Árbitro Navarro Rodríguez-Villanueva y Sarabia Eguilu. Amonestó a Perín, Viana, Jesulito, Zequi; Adrián Pereira, Carlos Bartolomé, Álex García, Nacho Gómez y entrenador Diego Ríos.

Estadio Vista Alegre.

El Ribera Navarra FS volvió a la senda de la victoria tras derrotar a domicilio a un rival directo como el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Los de Diego Ríos completaron un gran partido de principio a final y sólo su falta de acierto en los metros finales le impidió cerrar el triunfo mucho antes. Los andaluces comenzaron mordiendo y ya en el primer minuto de juego generaron una llegada muy clara donde Lucas Perín se encontró con un poste y sin premio alguno. El duelo no se frenó y la siguiente, también clarísima, sería para el local Saura. Lo único que faltaba era el gol y éste llegó en el minuto diez después de dos minutos de acoso y derribo por parte de ambos en que de nuevo los dos equipos rozaron el gol y los porteros brillaron. El autor del tanto fue un Terry que resolvió la locura que se estaba viviendo en pista con un zurdazo imparable. El gol afectó a un Córdoba que durante unos minutos de flojera bien pudo encajar el segundo. en una gran jugada colectiva visitante donde David Carnicer no supo apuntillar y el portero sacó con el pie. A falta de cuatro para la conclusión en la enésima contra navarra Nacho Gómez sentenciaba con un tercer tanto que parecía definitivo.

Y así fue, pues poco más tarde, con el Córdoba volcado, Pitinho hacía el cuarto y cerraba una victoria tras un partido muy serio de los navarros y donde el gol del local Viana a falta de 15 segundos fue la última anécdota del encuentro.