vuelta el zarramonza se jugará la otra plaza ante el artajonés

Zarramonza1

Lagunak2

ZARRAMONZA Asier, Julen, Bariáin, Álvaro (Macedo), Alberto, Jaime (Moreno), Víctor (Dennis), Ausejo (Sergio), Julen Basterra, David y Dronda.

LAGUNAK Íñigo, Ferro, Sola, Recalde, Sarrasin, Juan Graz, Julen Cambra, Víctor Sánchez (Soria), Diego (Asier), Sota (Iraitz) y Pereira (Mikel),

Goles 0-1, m. 40: Víctor Sánchez. 0-2, m. 48: Víctor Sánchez. 1-2, m. 73: Julen Basterra.

Árbitro Stevens Suárez Saavedra, asistido por Arturo Domínguez y Yassine Amine. Amonestó a los locales Julen Basterra, Macedo, Julen, Jaime y en dos ocasiones a Alberto, que fue expulsado en el 89. Por los visitantes, amarilla a Pereira, Recalde y Sota.

Incidencias Gran entrada en el Santa Cruz.

arróniz - El Lagunak culmina su buena temporada con el ascenso a Autonómica. El equipo de Jorge Heredia, campeón de la Copa IMQ, igualó el 0-1 de desventaja de la semana pasada antes del descanso. En la reanudación, anotó el 0-2. Reaccionó el Zarramonza con 25 minutos muy buenos y ocasiones. Íñigo, con tres paradas antológicas, fue el mejor. El Zarramonza tiene otra oportunidad para subir contra el Artajonés. - V.