TXANTREA Goñi, Irati, Ainhoa, Yarima, Andrea, Villa, Uxue, Santes, Iru, Ana, Mery y Vidaurre

Goles 0-1. 0-2. 1-2: pp. 2-2: Ana, 2-3. 3-3: Andrea. 4-3: Ana. 5-3: Villa. 6-3: Ainhoa. 7-3: Andrea.

Estadio Txantrea.

- El equipo visitante en los primeros minutos de partido se puso con un 0-2 en el marcador, hecho que no hizo cambiar los planes al equipo Navarro, quién con confianza y buen juego logró empatar a 2 el encuentro.

Pese a ello, las visitantes anotaron en un balón suelto el 2-3. Sin embargo el 3-3 llegó, obra de una buena estrategia. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte Irati paró un par de disparos lejanos de las cántabras, pero fue el Txantrea quien, en dos jugadas muy bien trenzadas, puso el 5-3 en el marcador. Mioño sacó portero jugador y las Navarras sentenciaron con el 7-3 final.