Peña Sport 1

Laredo 6

PEÑA SPORT Andoni, Perujo, Gontzal, Úriz (Martín, m. 61), Ekain, Cubillo (Lizarraga, m. 61), Gorka, Vania, Aguirre, Satrus y Beñat.

LAREDO D. Puras, Rasines (I. Amaya, m. ,71), J. Puras, Goñi, Peredo, Marta (Vinatea, ,m. 55), Argos (Ibarrondo, m. 63), Fernández (Santos, m. 71), Pareja y Beceiro (Güemes, m. 55).

Goles 0-1 m. 13 Beceiro, 0-2 m. 20 Argos, 0-3 m. 39 Beceiro, 0-4 m. 62 Argos, 1-4 m. 79 Satrus, 1-5 m. 82 Ibarrondo, 1-6 m. 86 Santos.

Árbitro Asier Villanueva, asistido por Alvaro Mijares y Asier Bañares.

Estadio San Francisco.

Goleada que recibe la Peña Sport ante un Laredo que llegaba a Tafalla jugándose el puesto de playoff de descenso y que tras esta victoria da un paso importante para la salvación.Los de Jáuregui, que vio el partido en la grada, acudían con muchas bajas. En la primera mitad el Laredo hizo 3 goles. Tras el descanso pudo recortar distancias y meter en el partido a su equipo, pero Ekain al poco de empezar, su tiro a pase de Úriz se marchó alto. Sin embargo, en la siguiente jugada llegaría el cuarto del Laredo. El solitario gol peñista fue obra de Satrus a pase de Martín en el minuto 79. De ahí al final, todavía dos acercamientos visitantes y dos goles más para redondear este resultado que se repite por segunda vez consecutiva de 1-6.